-
-
Comida
Wednesday, 10-Dec-2025 13:04:18 -03crítica
Rafael Wainberg/ Divulgação
NA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/Folhapress
NOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 06/12/2025
- Biscoito tem nome do embutido pela semelhança na aparência, mas é doce: Aprenda a fazer cookies 'mortadela', que levam morango e pistache
- 05/12/2025
- Isabelle Moreira Lima: Três lugares para se fazer enoturismo urbano em Buenos Aires
- Cidade oferece diversidade de uvas e regiões produtoras em bares e restaurantes: Três lugares para se fazer enoturismo urbano em Buenos Aires
- 04/12/2025
- Entrada de pão com ovo e caviar foi a melhor provada durante a visita: Torto promete, em especial se levar a sério a proposta de cozinha sem pudores
- Preparo é do chef Pedro Godoy, do restaurante Arvo, Voar e Terra: Aprenda a fazer rabanada com calda de doce de leite para sobremesa do Natal
- Nova modalidade do programa de benefício oferece vantagem de 2 por 1 em receitas, drinques e sobremesas: Assinantes premium da Folha ganham prato em dobro em restaurantes e bares
- Brewpub oferece estilos menos usuais, como roggenbier, a cerveja de centeio alemã: Incomum Cervejaria faz jus ao nome em Pinheiros
- Unidade em Ribeirão Preto deve ser a primeira de 100 lojas no país até 2028: Colombiana Juan Valdez abre primeira cafeteria no Brasil
- Espaço é agradável e segue o receituário clássico da gastronomia germânica e brasileira: Bar Lagoa segue firme com garçons pouco simpáticos e pratos fartos
- 03/12/2025
- Sem conservantes, versão caseira é mais saborosa e mais barata que a original: Aprenda a fazer tender com molho de maracujá
- Com vista para montanhas, cafezal e cachoeira, local fica a 30 km de San José e é o polo global de pesquisa agronômica da empresa americana: Fazenda de café na Costa Rica abriga Starbucks 'mais bonito do mundo'
- Ela comanda o restaurante italiano Nelita, em São Paulo: Quem é Tássia Magalhães, eleita a melhor chef mulher da América Latina segundo o ranking 50 Best
- Prêmio de gastronomia, um dos principais do setor, anunciou vencedores nesta terça (2), na Guatemala: Conheça os menus dos seis restaurantes brasileiros no 50 Best América Latina
- Propriedade com 240 hectares na Costa Rica abriga coleção de quase 200 variedades genéticas: Starbucks cria fazenda-laboratório para tentar manter o café vivo
- Alvaro Clavijo trabalhou no Joël Robuchon em Paris e no Noma: É interessante que não usemos trufas, diz chef do melhor restaurante da América Latina
- Tuju é o brasileiro melhor colocado, em 8º lugar: El Chato, de Bogotá, é o melhor restaurante da América Latina segundo ranking 50 Best
- 02/12/2025
- Marinar as carnes com antecedência garante pratos suculentos e bem temperados: Chefs ensinam segredos para fazer tender e outros assados perfeitos para Natal
- Culinária brasileira e pizza se destacam em ranking de preferência entre usuários da plataforma: iFood lança retrospectiva 2025; lanches lideram pedidos e jantar é 'horário nobre' no aplicativo
- 01/12/2025
- Preparo é da chef Carla Pernambuco, do Carlota: Aprenda a deixar o tender suculento com suco de mexerica e vinho branco
- Preparo é do chef Ivan Santinho, do La Cura Gastronomia: Como fazer peru assado para o Natal com molho de laranja e pimenta
- Preparo é de Oghan Teixeira, sócio da Ghee Banqueteria: Aprenda a fazer pernil marinado na cachaça para assar no Natal
- Preparo é do chef mineiro Leo Paixão: Como fazer lombo suíno suculento para a ceia de Natal sem usar o forno
- Prato leva cerca de 1h30 para ficar pronto: Aprenda a fazer arroz de forno de linguiça com cebola, pimentão e salsão
- 29/11/2025
- Evento que acontece no sábado (29) tem sets com sucessos de Blondie, Ramones e Iggy Pop: Festa do Astronete, clube da Augusta, celebra rock alternativo no Cineclube Cortina
- 28/11/2025
- Poop Coffee viraliza com vídeos de influenciadores comendo sobremesas de chocolate inspiradas em banheiro: Café temático de cocô na Liberdade tem vasos sanitários para acomodar os clientes
- Receita chamada de aerosa, fofa e oca no meio, é estrela no restaurante Quente da Boca: Broas de fubá aparecem em versões diferentonas com goiabada, chocolate e até carne-louca
Publicidade -