-
-
Comida
Thursday, 18-Sep-2025 19:43:02 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 16/09/2025
- Don Carlos serve comida italiana e argentina e atende no máximo cinco mesas por vez: Restaurante xodó de Francis Ford Coppola é reaberto na Boca, em Buenos Aires
- 15/09/2025
- Preparo foi criado em uma parceria entre o desenho australiano 'Bluey' e o MasterChef Brasil: Veja como fazer omelete e pavlova de forma fácil e atrativa para crianças
- Chef gaúcha de 60 anos estava internada em um hospital da capital paulista, dias após sofrer um infarto: Morre Clarice Chwartzmann, que ensinou a milhares de mulheres a arte do churrasco
- 14/09/2025
- Italianos, restaurantes Mila e Picchi atualizam o menu; veja novidades gastronômicas de SP: Bar com temática cigana e pratos de diferentes países, Laska é inaugurado na Barra Funda
- Preparo que leva 40 minutos inclui pecorino e creme de leite, além de farofa de pão temperada para dar crocância: Esta receita mistura feijão-branco, tomate e queijo para um prato cremoso
- 13/09/2025
- Versão criada por fundador do Totò Bar & Ristorante une o destilado a elementos que remetem à Itália: Aprenda receita de caipirinha feita com uvas niágara e limão-siciliano
- 12/09/2025
- Session IPA Daytime tem menos calorias e 4% de álcool: Novidade de 2014 da Lagunitas finalmente chega ao Brasil
- 11/09/2025
- Espaço localizado em prédio no Ipiranga leva referências de 'O Serviço de Entregas da Kiki': Kiki Café tem decorações inspiradas nos filmes do estúdio Ghibli em São Paulo
- No quinto e último episódio da série 'Eu Cozinho, Tu Cozinhas' chegou a hora de preparar uma sobremesa: Chef Bel Coelho ensina a fazer suflê de chocolate com cumaru
- Na 15ª edição, o principal festival gastronômico da região Norte promove e apresenta ingredientes da cozinha paraense: Ver-o-Peso abre portas para produtos amazônicos circularem pelo Brasil
- 10/09/2025
- Pizzaria na região sul de SP também peca na execução de clássicos como o tiramissu: Bordas exageradas da Soffio fazem mais sentido na teoria do que na prática
- Isabelle Moreira Lima: Não gosta de vinho do Porto? Você pode estar fazendo tudo errado
- Temperatura errada, tipo de taça e validade podem destruir a experiência da bebida inventada devido a uma guerra: Não gosta de vinho do Porto? Você pode estar fazendo tudo errado
- Refeições com toque de chef para esquentar em casa serão lançadas no Rio: Felipe Bronze cria serviço de entrega de carnes prontas
- Bebida é até razoável, mas comidas e ambiente pesam contra: McDonald's desafia padarias paulistanas com café a R$ 2
- 09/09/2025
- Roteiro ainda traz novo endereço de pães de fermentação natural e restaurante com pegada saudável: Claude Troisgros lança menu-degustação com pratos da sua carreira de 45 anos no Brasil
- Casa tem menu enxuto com todos os pratos apresentados em uma única página: Glória Bistrô é boa novidade francesa em meio a inaugurações de restaurantes no Rio
- OUTRO LADO: empresa diz que os autos estão sendo contestados e que embalagens respeitam normas: Procon-MG multa dona da Piracanjuba por semelhança entre rótulos de leite em pó e composto lácteo
- 08/09/2025
- Prato combina missô e açúcar para dar um toque agridoce e brilho à carne suína, feita na frigideira: Esta receita de bisteca de porco leva molho de maçã verde caramelizada
- 50 Top Pizza anunciou lista com cem nomes nesta segunda; seleção avalia massa, molho e ingredientes: Seis pizzarias brasileiras estão em ranking de melhores pizzas do mundo; veja quais são
- Longão serve café especial, pães e doces em ambiente moderno: Cafeteria para amantes de corrida tem até sauna e chuveirão em SP
- 07/09/2025
- Com arroz e folhas verdes, prato é alternativa para uma refeição vegetariana: Aprenda a dar mais sabor à couve-flor com o molho desta receita
- Evento tem programação onde chefs locais reinventam pratos com influências garimpadas em diferentes cantos do mundo: Festival de Tiradentes exibe renovação da cozinha mineira em aulas e jantares
- 06/09/2025
- Receita leva três ingredientes e pode ser consumida com sorvete ou iogurte: Aprenda a fazer bolo de micro-ondas com creme de avelã em cinco minutos
- A casa especializada em lámen e o restaurante de comida saudável se juntam à região gastronômica: Jojo Ramen e Salvi abrem unidades vizinhas no Baixo Pinheiros
- 05/09/2025
- Prato ganhou popularidade no mundo, mas organização em Nápoles tem padrões rígidos para definir uma verdadeira pizza: O que é uma 'verdadeira' pizza italiana?
Publicidade -