-
-
Comida
Friday, 12-Dec-2025 05:38:25 -03crítica
Rafael Wainberg/ Divulgação
NA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/Folhapress
NOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 09/12/2025
- Endereços oferecem reservas para grupos e pacotes de comidas: Veja lugares para fazer a confraternização de fim do ano em São Paulo
- Use sementes, ervas frescas, iogurte e mel para finalizar: Legumes coloridos assados resolvem a guarnição de qualquer mesa de festa
- Preparo é de Paulo Neves, chef da Ghee Banqueteria: Doce gelado da Itália, cassata de frutas vermelhas é opção para o Natal
- 08/12/2025
- Empreendimento é assinado por empresários do Parque Mirante: Conjunto Nacional na Paulista ganha espaço para eventos em janeiro
- Preparo é de Angelo Dal Bó, autor do site Cozinha Dal Bó: Aprenda a fazer cheesecake com calda de frutas vermelhas para o Natal
- Preparo é da escola de gastronomia Atelier Gourmand: Aprenda a fazer pavê com banana caramelizada e laranja para o Natal
- 07/12/2025
- Chef Pedro Gonzalez mistura ingredientes ibéricos aos nacionais: Bar catalão Tortuga, especializado em tapas, ganha filial em Pinheiros
- Entrada crocante combina com diferentes molhos: Como fazer biscoito com massa de pizza para petiscar antes da ceia de Natal
- 06/12/2025
- Biscoito tem nome do embutido pela semelhança na aparência, mas é doce: Aprenda a fazer cookies 'mortadela', que levam morango e pistache
- 05/12/2025
- Isabelle Moreira Lima: Três lugares para se fazer enoturismo urbano em Buenos Aires
- Cidade oferece diversidade de uvas e regiões produtoras em bares e restaurantes: Três lugares para se fazer enoturismo urbano em Buenos Aires
- 04/12/2025
- Entrada de pão com ovo e caviar foi a melhor provada durante a visita: Torto promete, em especial se levar a sério a proposta de cozinha sem pudores
- Preparo é do chef Pedro Godoy, do restaurante Arvo, Voar e Terra: Aprenda a fazer rabanada com calda de doce de leite para sobremesa do Natal
- Nova modalidade do programa de benefício oferece vantagem de 2 por 1 em receitas, drinques e sobremesas: Assinantes premium da Folha ganham prato em dobro em restaurantes e bares
- Brewpub oferece estilos menos usuais, como roggenbier, a cerveja de centeio alemã: Incomum Cervejaria faz jus ao nome em Pinheiros
- Unidade em Ribeirão Preto deve ser a primeira de 100 lojas no país até 2028: Colombiana Juan Valdez abre primeira cafeteria no Brasil
- Espaço é agradável e segue o receituário clássico da gastronomia germânica e brasileira: Bar Lagoa segue firme com garçons pouco simpáticos e pratos fartos
- 03/12/2025
- Sem conservantes, versão caseira é mais saborosa e mais barata que a original: Aprenda a fazer tender com molho de maracujá
- Com vista para montanhas, cafezal e cachoeira, local fica a 30 km de San José e é o polo global de pesquisa agronômica da empresa americana: Fazenda de café na Costa Rica abriga Starbucks 'mais bonito do mundo'
- Ela comanda o restaurante italiano Nelita, em São Paulo: Quem é Tássia Magalhães, eleita a melhor chef mulher da América Latina segundo o ranking 50 Best
- Prêmio de gastronomia, um dos principais do setor, anunciou vencedores nesta terça (2), na Guatemala: Conheça os menus dos seis restaurantes brasileiros no 50 Best América Latina
- Propriedade com 240 hectares na Costa Rica abriga coleção de quase 200 variedades genéticas: Starbucks cria fazenda-laboratório para tentar manter o café vivo
- Alvaro Clavijo trabalhou no Joël Robuchon em Paris e no Noma: É interessante que não usemos trufas, diz chef do melhor restaurante da América Latina
- Tuju é o brasileiro melhor colocado, em 8º lugar: El Chato, de Bogotá, é o melhor restaurante da América Latina segundo ranking 50 Best
- 02/12/2025
- Marinar as carnes com antecedência garante pratos suculentos e bem temperados: Chefs ensinam segredos para fazer tender e outros assados perfeitos para Natal
- Culinária brasileira e pizza se destacam em ranking de preferência entre usuários da plataforma: iFood lança retrospectiva 2025; lanches lideram pedidos e jantar é 'horário nobre' no aplicativo
Publicidade -